Almacenes El Pardo
Pinuccina; Para barrer con calidad.
 

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de la Ley Federal de Protecci贸n de Datos Personales en Posesi贸n de los Particulares , ALMACENES EL PARDO SA DE CV., protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el da帽o, p茅rdida, destrucci贸n, robo, extrav铆o, alteraci贸n o cualquier tratamiento sin autorizacion de sus datos personales. Informamos a usted, los t茅rminos y condiciones del Aviso de Privacidad de ALMACENES EL PARDO SA DE CV., con domicilio en Cordoba No 60 Col Roma Mexico DF, C.P. 06700, (en lo sucesivo denominada EL PARDO). Recopilamos los datos personales que usted, libremente y voluntariamente, proporcione a EL PARDO mediante la utilizaci贸n de nuestros servicios en l铆nea, por escrito, v铆a telef贸nica, website y/o por otros medios distintos, podr谩n incluir de manera enunciativa, m谩s no limitativa: datos personales. Tomamos las medidas de seguridad y confidencialidad para el tratamiento de su informaci贸n, de conformidad con los t茅rminos y condiciones en este Aviso de Privacidad. Usted manifiesta su consentimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los t茅rminos y condiciones de este Aviso de Privacidad. Los datos personales que EL PARDO recaba son destinados de manera especifica para los siguientes prop贸sitos:

-聽聽 Para ofrecer y surtir nuestros productos y servicios

- Para contacto, verificacion y enviado de comunicaciones, identificar historia de facturaci贸n, cotizaciones

-聽聽 Cubrir solicitudes de pedidos.

En la recolecci贸n y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione cumplimos todos los principios que marca la Ley en su art铆culo 6潞. EL PARDO no compartir谩 la informaci贸n confidencial con terceras partes, excepto que se tenga expresa autorizaci贸n de quienes se suscribieron o cuando se haya requerido por una orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales. EL PARDO no vende, alquila o comparte los datos personales de los clientes o proveedores. Si los datos personales de los clientes o proveedores debieran ser compartidos con socios comerciales o patrocinadores, el cliente y/o proveedor ser谩 notificado antes de que estos sean recogidos o transferidos. Si el cliente y/o proveedor no desea que sus datos sean compartidos, puede decidir no utilizar un servicio determinado o no participar en algunas promociones. EL PARDO tendr谩 la libertad de difundir estad铆sticas colectivas o en conjunto de los clientes y/o proveedores para describir nuestros productos y servicios y para prop贸sitos l铆citos en los casos que marque la Ley. EL PARDO podr谩 difundir informaci贸n de las cuentas y datos personales en casos y circunstancias especiales en los que considere que proporcionando esta informaci贸n ayude a la identificaci贸n, localizaci贸n y aplicaci贸n de acciones legales contra personas que pudieran infringir las condiciones del servicio o causar da帽os o interferencia sobre los derechos de EL PARDO o sus propiedades, de otros clientes y/o proveedores de EL PARDO o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades. EL PARDO no asume ninguna obligaci贸n de mantener confidencialidad de cualquier informaci贸n que el cliente y/o proveedor proporcione, incluyendo aquella informaci贸n que el cliente y/o proveedor proporciones a trav茅s de boletines y pl谩ticas en l铆nea (chats, blogs, redes sociales, etc.), as铆 como la informaci贸n que obtenga a trav茅s de los cookies; lo anterior en t茅rminos de los establecido en el art铆culo 109潞 de la Ley Federal de los Derechos de Autor y de la Fracci贸n I, del art铆culo 76 bis de la Ley Federal de Protecci贸n al Consumidor. EL PARDO tiene implementadas medidas de seguridad administrativa, t茅cnicas y f铆sicas para proteger sus datos personales y evitar, en la medida de lo posible, la perdida, mal uso, alteraci贸n, acceso no autorizado o extracci贸n de los mismos; al aceptar las presentes Pol铆ticas de privacidad, usted expresamente acepta que EL PARDO no ser谩 responsable por el acceso y uso no autorizado de dicha informaci贸n o en la violaci贸n a los sistemas de seguridad que EL PARDO ha instalado por parte de terceros. Los datos del cliente y/o proveedor no pueden ser interceptados por ninguna otra persona mientras estos viajan de las computadoras del punto de venta hacia nuestros servidores. Los datos se almacenan de manera encriptada y son inaccesibles a cualquier persona con acceso a informaci贸n confidencial. Asimismo, todas la Bases de Datos administradas por EL PARDO y el contenido de las mismas, son resguardadas y encriptadas en los servidores de la empresa, los cuales a su vez se mantienen bajo resguardo administrativo, t茅cnico y f铆sico en las instalaciones de EL PARDO, contando con acceso limitado para el soporte operativo y t茅cnico necesario para garantizar su correcto funcionamiento y el resguardo de la informaci贸n.

Como titular de los datos personales, usted podr谩 ejercitar los derechos ARCO (acceso, rectificaci贸n, cancelaci贸n y oposici贸n al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a EL PARDO para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al domicilio de Cordoba No. 60 Col Roma, M茅xico D.F. C.P. 06700 o a trav茅s del correo electr贸nico informes@elpardo.com.mx. Dicha solicitud debe contener los siguientes datos:Nombre, Tel茅fono, Domicilio, correo electr贸nico u otro medio para comunicarle laLos documentos que acrediten su identidad o, en su respuesta de la solicitud.聽聽 La descripci贸n clara y precisa de los datos caso la representaci贸n legal.聽聽 La personales respecto a los que solicita ejercer algunos derechos de ARCO. manifestaci贸n expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen. En t茅rminos de la Ley Federal de Protecci贸n de Datos Personales en Posesi贸n de los Particulares, usted podr谩 iniciar el procedimiento de protecci贸n de derechos de ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Informaci贸n y Protecci贸n de Datos Personales dentro de los 15 d铆as siguientes a la fecha en que EL PARDO d茅 respuesta a su solicitud o, si transcurrido el t茅rminos que se帽ala la Ley, EL PARDO no diera respuesta a su solicitud. Aceptaci贸n de los T茅rminos. Esta declaraci贸n de Confidencialidad / Privacidad est谩 sujeta a los t茅rminos y condiciones de EL PARDO, lo cual constituye un acuerdo legal entre usted y EL PARDO. Si usted utiliza los servicios de EL PARDO o proporciona cualquier informaci贸n personal, significa que ha le铆do, entendido y acordado los t茅rminos entes expuestos. Si no est谩 usted de acuerdo con ellos, usted no deber谩 proporcionar a EL PARDO ninguna Informaci贸n personal. Cambios al Aviso de Privacidad. EL PARDO se reserva el derecho de realizar cambios al presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista alg煤n cambio se comunicara a trav茅s de nuestro sitio web www.elpardo.com.mx

Fecha de actualizaci贸n MARZO 2013